Saumon glacé, légumes verts asiatiques, concombre sésame – Idées Do It Yourself

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Je ne peux pas croire que mon anniversaire est arrivé et reparti. Après une année de vieillissement, il m'a semblé naturel d'ajouter un autre livre de recettes à ma "bibliothèque". Il se développe vraiment à un rythme tel que je devrais peut-être développer bientôt un système de classement. Je les ai actuellement entreposés dans quelques caisses de vin en bois de 6 bouteilles apprivoisées et humbles, mais avec chaque livre enthousiaste débordant, des images brillantes (quelques éclaboussures d’huile) devant moi, il est peut-être temps de passer à autre chose. une affaire magnum…?

En résumé, mon anniversaire m’a accordé le livre de cuisine asiatique quotidien de Bill Granger. J'adore cette cuisine rapide et savoureuse, mais avec plus de palais traditionnel, j'avais besoin d'un coup de main et d'un conseil dans la bonne direction ou orientation devrais-je dire. Est. Et pour m'aider tout au long du chemin, j'ai non seulement obtenu ce livre vibrant, digne de la bave, que je veux littéralement cuisiner dans toutes les recettes (rare, je vous assure), mais j'ai également reçu quelques-uns des «articles de base Pantry» asiatiques de Bill, à ajouter aux autres. collection (encore une fois, pas encore son propre système de classement) et quelques jolis bols de service. Après tout, la présentation peut être la moitié de la bataille!

NOTE: pour ceux qui aiment ce style de nourriture, je recommande vraiment le livre de Bill. Il y a peut-être des ingrédients extra-terrestres, mais rien d’autre qu’un rapide voyage dans l’allée ethnique de Tesco ne puisse pas résoudre. Un livre simplement écrit et utile. Et vous voudrez vraiment tout cuisiner… il n’ya pas assez de repas dans la journée ou dans la semaine sauf si je commence à remplacer mon thé du matin par une soupe miso? Peu probable.

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Saumon Glacé

4 portions

  • 4 cuillères à soupe de mirin
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 4 filets de saumon
  1. Combinez tous les ingrédients de la marinade dans un bol peu profond avec les filets de saumon et passez au réfrigérateur pendant 5 à 10 minutes.
  2. Préchauffez votre barbecue ou votre barbecue. Griller environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient carbonisés à l'extérieur, mais toujours roses et très au milieu. Ne soyez pas tenté de cuisiner trop longtemps. La chaleur résiduelle continuera à cuire une fois retirée du gril et il vaut mieux la servir un peu de rose au milieu.
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Concombre sésame

  • 1 cuillère à soupe de mirin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 concombre
  1. Utilisez une mandoline / un éplucheur rapide pour peler de fines lanières de concombre dans un bol.
  2. Combinez les ingrédients de la vinaigrette et arrosez le concombre

brocoli

  • Brocoli 1 tête, coupé en fleurons
  • 1 piment rouge, émincé
  • 1 échalote, hachée
  • 1 gousse d'ail, émincée
  1. Faites bouillir votre brocoli quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit encore al dente et vert éclatant. Égoutter et mettre de côté.
  2. Chauffer une fine couche d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Faites frire votre piment et vos échalotes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Ajoutez les tranches d'ail à la fin car elles vont brûler facilement et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Retirer de l'huile, égoutter et laisser croustiller.
  3. Servir les brocolis chauds et parsemés de la garniture croustillante et d'un filet d'huile infusé

imageBeau plat de courtoisie offert par ma sœur et les marchés de Portobello

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