U+1F3E0 NICOLSON RUSSELL: Maîtriser les bases de la coutellerie et des étiquettes de table – Idées Déco

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Quel couteau utiliser en premier? Où placez-vous votre serviette pendant les repas? Comment devriez-vous incliner votre bol de soupe? Autant de questions, mais le fait de bien répondre du premier coup vous permettra de maîtriser les bases de la coutellerie et de l'étiquette de table pour vous aider à maximiser votre expérience de la gastronomie! Nous partageons ici quelques-uns des éléments de base présentés par Nicolson Russell, créateurs de couverts magnifiques et sur mesure.

Faites de vos couverts le sujet de conversation de la soirée et apprenez simultanément les bases de la coutellerie et de l'étiquette de la table. Nous partageons ici quelques-uns des meilleurs conseils pour ces expériences culinaires formelles. 1. De l'extérieur à En règle générale, les coutumes de table sont connues: la fourchette va dans la main gauche, les dents vers le bas et le couteau dans la main droite. Mais il y a beaucoup plus de règles d'étiquette de coutellerie que les gens ignorent. Pour savoir quel couverts utiliser ensuite, la règle «de l’extérieur à» s’applique.

2. Maître du bol à soupe Lorsque vous avez une soupe, inclinez-le loin de vous pour ramasser le reste de la soupe dans votre cuillère. Commencez au centre du bol et éloignez la cuillère de vous. Apportez la soupe à votre bouche et buvez au bord de la cuillère.

3. Cuillères à la fin du repas Lorsque vous avez fini de manger, placez les cuillères à soupe, les cuillères à café et les cuillères à dessert sur l'assiette de service ou la soucoupe. Ne les laissez jamais dans le bol ou la tasse.

4. C'est l'heure du pudding Lorsque vous faites du pudding, utilisez votre cuillère à pouding avec le bol de la cuillère tourné vers l'intérieur et traitez-la comme un couteau. Utilisez la fourchette à pudding pour pousser de petites portions du pudding sur la cuillère.

5. Serviettes Pour le réglage de la table, la serviette doit être pliée au centre de la plaque principale. Lorsque vous utilisez la serviette, placez-la sur vos genoux. Si c'est une petite serviette, ouvrez-la sur vos genoux. Si c'est une grosse serviette, gardez-la pliée une fois. Si vous quittez la table pendant le repas, placez votre serviette, légèrement pliée, sur le siège de votre chaise. Une serviette de table n'est jamais remise à la table tant que vous n'êtes pas prêt à partir. Il reste sur vos genoux, même une fois le repas terminé.

6. Avez-vous apprécié le repas? La façon dont vous laissez votre couteau et votre fourchette sur la plaque indique comment vous avez apprécié votre repas. La fourchette doit être placée dans la plaque avec les dents vers le bas.

Contact: Nicolson Russell

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